Skip to main content

MASS GAINER

Tingkatkan Berat Badan dan Massa Otot dengan Mass Gainer Tinggi Protein

Gainer whey protein MPRO bantu kamu dapatkan bentuk tubuh besar dan berotot

  • 100% Protein from Whey
  • NO Amino Spiking
  • Best Economic Gainer
Fitlife | MPRO

FITlife Nutrition

Fitlife telah dipilih dan dikonsumsi oleh Aktor, Fitness Influencer, Fitnes Trainer, Atlit Olahraga, dan ribuan pencinta olahraga karena memiliki transparansi yang baik dan jaminan garansi nutrisi dengan cashback 500%.

6
Tahun Pengalaman
50
Pelanggan
100
Produk Terjual
99
Menyatakan Puas
Fitlife | MPRO

Makan Banyak Tapi Berat Badan Masih Segitu-Segitu Aja?

Udah makan banyak tapi berat badan nggak nambah-nambah? Apa ya yang kamu butuhin biar bisa nambah berat badan sekaligus bikin otot kamu berotot?

Kamu Butuh,
Mass Gainer!

Buat kamu yang butuh mass gainer tinggi kalori dan protein untuk menambah asupan kalori, jangan asal pilih mass gainer!

Karena cuma MPRO yang menggunakan sumber protein murni dari whey protein concentrate dan tinggi asam amino esensial.

Beli Sekarang
Fitlife | MPRO

Berat Badan Naik, Otot Berisi

Tambah berat badan sekaligus, tingkatkan massa otot

Fitlife | MPRO

Pertahankan Bentuk otot

Bentuk otot bisa tetap sculpted dan defined walau lagi upsize

Fitlife | MPRO

Break-Limit Olahraga Kamu

Tenaga dan kekuatan makin ningkat, siap taklukkan beban lebih berat!

Fitlife | MPRO

Pemulihan Otot Lebih Cepat

Goodbye, soreness! Kurangi downtime, pulihkan otot lebih cepat

Fitlife | MPRO

Konsumsi MPRO Bisa Nambah Berat Badan?

MPRO adalah minuman tinggi kalori dan protein yang dirancang khusus untuk kamu yang pengen nambah berat badan sekaligus ningkatin massa otot!

Bagi kamu si pejuang gym yang mengincar lean bulking, MPRO adalah jawaban yang tepat untuk surplus kalori yang dibutuhkan tubuhmu dengan kombinasi 100% whey protein. Hasilnya, lean bulking yang kamu impikan nggak jadi angan-angan aja.

Biar makin optimal manfaatnya, kamu bisa ganti air mineral dengan skim/fresh milk untuk kalori yang lebih tinggi, bikin tubuh kamu jadi makin ideal.

Jadi, kalau bisa nambah berat badan sekaligus nambah massa otot, kenapa enggak?

Cara MPRO Kerja Kayak Gimana Tuh?

Fitlife | MPRO

Isi Energi & Perkuat Otot

MPRO sebagai booster super memiliki kombinasi tinggi kalori dan protein, si MPRO ini ketika masuk ke tubuhmu menargetkan dua aspek penting, yaitu mengisi energi dan memperkuat otot.

Saat kamu konsumsi MPRO, bayangin aja tubuh kamu dapat bahan bakar ekstra untuk jalani latihan yang lebih intens dan pemulihan yang lebih cepat.

Fitlife | MPRO

Berat Badan & Massa Otot

Jadi, booster super yang masuk ke dalam tubuh kamu nggak cuman menambah kalori, tapi memberi nutrisi berkualitas yang tubuh kamu butuhkan.

Nggak sekedar mengejar sehat, tapi juga mendukung penambahan berat badan sekaligus massa otot.

MASS GAINER

Kenalin, nih!
MPRO dari FITlife

MPRO adalah minuman tinggi kalori dan protein yang dirancang khusus untuk kamu yang pengen nambah berat badan sekaligus ningkatin massa otot.

Beli Sekarang
Fitlife | MPRO

Apa Keunggulan MPRO Dibandingkan Mass Gainer yang Lain?

Mass Gainer Andalan Kaya Kalori dan Protein Bermanfaat

Fitlife | MPRO

100% Protein Source from Whey

Sumber protein dari whey yang memiliki kualitas asam amino tertinggi untuk mendukung pertumbuhan dan pemulihan otot yang cepat

Fitlife | MPRO

No Amino Spiking & Laktosa Sangat Kecil

Setiap takaran kandungan protein jujur dan akurat, serta bisa dikonsumsi lactose intolerant

Fitlife | MPRO

Low Sugar

Meningkatkan massa otot tanpa risiko peningkatan kadar gula darah yang berlebihan. Dengan formulasi yang lebih sehat

Fitlife | MPRO

Jaminan Transparansi

Jaminan kandungan sesuai label nutrisi

Fitlife | MPRO

Varian Rasa

Varian rasa yang nikmat tanpa dicampur apapun!

Fitlife | MPRO

Lulus Uji Lab

Lulus uji lab dan rutin menjalankan test lab

Fitlife | MPRO

Halal

Tersertifikasi Halal dan BPOM

Apa Kata Mereka?

Product Varian

Fitlife | MPRO

MPRO CHOCO MALT MASS PRO GAINER

Nggak cuman sebagai mass gainer, minuman ini penuh rasa cokelat malt yang kaya dan memuaskan. Cocok banget buat kamu yang mau cari boost kalori dan protein tanpa ngorbanin kenikmatan rasa, sekaligus bikin workoutmu bahagia!

  • 920 KKAL
  • 56G Protein
  • 164G Karbo
  • 4G Lemak
Beli Sekarang

Capai Bentuk Badan Impian

MPRO (Mass Gainer)

Nggak perlu khawatir sama kandungan yang ada di dalam MPRO. Nih, kamu bisa langsung lihat kandungannya yang penuh manfaat di sini!

Fitlife | MPRO

Kualitas Terjamin, Kepercayaan Terbukti

Bukan cuman soal kekuatan dan performa, tapi juga tentang kepercayaan dan keamanan. Kami berkomitmen untuk memberikan yang terbaik dengan produk yang sudah lolos uji kualitas dan sertifikat halal. Dengan MPRO, bukan cuman tubuh kamu yang makin ideal, tapi pikiran kamu juga lebih tenang.

MPRO

Mau Tambah Berat Badan & Tingkatkan Massa Otot Berbarengan?

Order Mass Gainer MPRO sekarang juga!

Fitlife | MPRO

MPRO BIG CHOCO MALT MASS PRO GAINER

4800g Creatine
60 Serving

Rp 750.000,-

Beli di FITlife Official Website

Gratis ongkir + promo lainnya

Beli di Tokopedia
Beli di Shopee
Beli di Lazada
Beli di Blibli

Dengar Cerita Mereka

Fitlife | MPRO  Rating 4.9/5 | 42.800+ Reviews

Fitlife

Wujudkan Tubuh Impian Kamu dengan MPRO

Dapatkan MPRO sekarang dan capai berat badan sekaligus massa otot impian kamu.

Lihat Produk
Fitlife | MPRO

MPRO

Apa itu MPRO?

Mengapa MPRO Penting dalam Performa Olahraga?

Apa Kandungan Utama MPRO?

Apa Perbedaan MPRO dengan Produk Lain?

Apa Saja Varian Rasa MPRO?

Apa Manfaat Utama MPRO bagi Olahragawan dan Atlet?

Bagaimana Cara Terbaik Mengonsumsi MPRO?

Bagaimana Cara Membeli MPRO?